Продукция УОМЗ подходит для вкусного перекуса

Главное достоинство продуктов УОМЗ – их качество, ведь процесс работы на предприятии строго контролируется

В наши дни быстрым темпом жизни уже никого не удивишь. Постоянные встречи, занятия, тренировки, работа – современному активному человеку зачастую и пообедать бывает некогда, хотя энергии требуется много. Пополнить запас сил помогают перекусы, главное, чтобы они были полезными.

Главное достоинство продуктов УОМЗ – их качество, ведь процесс работы на предприятии строго контролируется
Фото: МК в Вологде

Каким бы ни был загруженным график, всегда нужно находить время на полноценный прием пищи. Перекусы же нужны скорее для того, чтобы поддержать энергетический баланс, если, к примеру, до обеда еще далеко, а кушать хочется. Здесь, главное, не налегать на высококалорийные продукты: конфеты, кондитерские изделия, чипсы и т.д.

Для перекусов отлично подойдут фрукты и овощи, цельнозерновые хлебцы, сухофрукты, небольшое количество орехов, молочные продукты. Последняя группа отличается особым разнообразием, ведь, как правило, производители выпускают продукцию в разных упаковках, в том числе и в той, что легко взять с собой на работу или учебу.

Учебно-опытный молочный завод ВГМХА им. Н.В. Верещагина, к примеру, выпускает основные виды молочной продукции. В его ассортименте есть кефир, ряженка, «Снежок», биопродукт «Бифилайф», которые хорошо утоляют голод и вместе с тем благотворно сказываются на здоровье организма, в частности на пищеварительную систему.

Можно взять с собой творожок «Фруктоежка». Это сладкая творожная масса, в основе которой – творог, сливки и фруктовый наполнитель. Сейчас УОМЗ готовится к выпуску нового вкуса – персикового. А пока что вологжане могут попробовать клубничный или ванильный творожок.  

В качестве небольшого перекуса подойдет ультрапастеризованное молоко. УОМЗ выпускает упаковку объемом 200 мл – это как раз одна порция. А не так давно завод стал производить молочный коктейль трех видов: ванильный, шоколадный и клубничный. Оба продукта проходят процесс ультрапастеризации, но это не значит, что они теряют свои полезные свойства. Нагрев до высоких температур в ходе производства действительно происходит, но длится он буквально несколько секунд – для того чтобы избавиться от вредоносной микрофлоры и обеспечить продукту долгий срок годности. Полезные элементы при этом остаются практически в неизменном виде.

Ну а главное достоинство продуктов УОМЗ – их качество, ведь процесс работы на предприятии строго контролируется. Все это делается для того, чтобы потребитель знал, что приобретает товар, изготовленный по всем стандартам.

Реклама. Акционерное общество «Учебно-опытный молочный завод» Вологодской государственной молочнохозяйственной академии имени Н.В. Верещагина». ИНН 3525279862.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №18 от 24 апреля 2024

Заголовок в газете: Быстро и полезно

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру