Новые спортивные площадки появились в Вологде

14.08.2019 в 09:31, просмотров: 1082

Проект «Народный бюджет ТОС» реализуется в областном центре. Строительство многих площадок подходит к завершению. Несколько территорий оценил мэр Вологды Сергей Воропанов вместе с представителями ТОСов, управляющих компаний и депутатами.

Фото: Вологда РФ.

Игровые и спортивные площадки установлены на проспекте Победы, 66, Огородном переулке, 3а и на ул. Копанка, 6, сообщает «Вологда.РФ». Так, на проспекте Победы специалисты оборудовали 16 тренажеров для детей, взрослых и пенсионеров. Кроме того, здесь появился спортивный комплекс для инвалидов на колясках.

Напомним, что ранее на данной территории был пустырь. К работам подрядчик приступил в начале июля, а завершил их в начале августа.

Спортивный комплекс, тренажеры и малые архитектурные формы теперь появились и на Огородном переулке, 3а. А на улице Копанка, 6 установили не только тренажеры и малые формы, но и комплексы для воркаута. В будущем здесь поставят больше качелей, скамейки, если жители ТОСа «Предтеченский» посчитают это необходимым.

Осмотрев три объекта, мэр Вологды Сергей Воропанов убедился, что жители Вологды с энтузиазмом восприняли проект «Народный бюджет ТОС». К готовым детским площадкам замечаний нет.

«Замечательно, что сейчас в каждом микрорайоне появляются свои интересные уголки, которые являются центром притяжения для жителей», - добавил мэр Вологды Сергей Воропанов.