Поиски двухлетней девочки продолжаются в Вологодской области

05.09.2019 в 11:45, просмотров: 5732

Накануне около 11 часов в селе Красное Тарногского района мать, оставив двухлетнюю девочку с сестрами 4 и 6 лет в песочнице, ушла в соседний дом кормить новорожденного ребенка. По возвращении женщина не нашла маленькую дочь и до трех часов дня искала ее сама. Когда поиски не принесли результатов, мать обратилась в полицию.

Фото: ГУ МЧС по Вологодской области.

Выяснилось, что женщина 1990 г.р. – мать пятерых маленьких детей – уже привлекалась к административной ответственности за несоблюдение родительских обязанностей и состояла на профилактическом учете в органах внутренних дел.

В данный момент для выяснения обстоятельств с сестрами пропавшей девочки работает специалист-психолог. Следственные органы СК РФ По Вологодской области продолжают искать пропавшего ребенка и выяснять причины исчезновения.

В настоящее время ведутся масштабные поисковые мероприятия, более 400 человек ищут пропавшую девочку, осматриваются колодцы, септики, очистные сооружения, заброшенные дома и другие места, где может находиться ребенок. На месте работают кинологи с собаками, водолазы МЧС. Поиски проводятся также с использованием квадракоптера, а на реке установлены сети вниз по течению. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК РФ по Вологодской области.