Трогательная встреча: мэр города Вологды встретился с горожанами «серебряного возраста»

03.02.2018 в 11:34, просмотров: 720

В Вологде прошла встреча вологжан преклонного возраста с представителями администрации города Вологды. Ни для кого не секрет, что вологжане «серебряного возраста» активно участвуют в жизни города. Они устраивают различные мероприятия, занимаются в увлекательных кружках, осуществляют полезную общественную деятельность и переживают за свою малую родину.

Так, накануне, 1 февраля, мэр города Вологды Сергей Воропанов встретился с пожилыми жителями города и зарядился положительной энергией. Участники мероприятия обсудили планы по реализации федерального проекта «Городская среда». В частности, множество вопросов касалось благоустройства общественных пространств. Градоначальник выслушал замечания и предложения почетных жителей Вологды и рассказал о том, каким образом можно проголосовать за обновление той или иной территории.

«Встретился с вологжанами «серебряного возраста», обсудили реализацию федеральной программы #Городскаясреда. Оказалось, среди участников встречи есть именинница. В свой 89-й день рождения ветеран труда, Зоя Парфильевна Железнякова, пришла, чтобы высказать мнение по поводу благоустройства Вологды. Давайте брать пример с ветеранов - быть такими же активными и участвовать в жизни города»,- отметил Сергей Воропанов на своей официальной странице в социальной сети.