Отделочные работы начались в новом корпусе школы № 25 в Вологде

04.07.2018 в 11:32, просмотров: 477

В новом корпусе школы № 25 города Вологды, предназначенном для учеников начальных классов, начали монтаж пластиковых окон. Ход ремонтных работ проверил накануне, 3 июля, мэр Вологды Сергей Воропанов.

В настоящий момент специалисты подрядной организации монтируют подвесные потолки, красят стены. В ближайшее время специалисты разложат на полу в помещениях новый линолеум. В нескольких кабинетах уже завершаются работы: там идет шпаклевка и покраска стен, в каких-то классах установлены новые стеклопакеты. Работы проведены и в спортивном зале: побелены потолки, окрашены стены и щиты для баскетбольных колец. Отметим, ремонт ведется под контролем технадзора.

Мэр Вологды оценил ход восстановительных мероприятий: «Сейчас я вижу, что процесс сдвинулся с места: идут отделочные работы. Ежедневно на объекте трудятся 28 человек. Завершить все крупные отделочные работы необходимо к 1 августа. К 15 августа нужно сдать здание полностью. Если возникнет такая необходимость, подрядчик увеличит время работы на объекте».

Уже 1 сентября 2018 года ученики начальных классов школы №25 должны прийти в новые классы. Напомним, на ремонт корпуса направлено 20 миллионов рублей из регионального и городского бюджетов.