Оборудование для воркаута появится на стадионе «Витязь» в Вологде в этом месяце

На стадионе «Витязь» продолжаются строительные работы по возведению здания трибун, территорий для теннисных кортов, мачт-опор, которые будут освещать футбольное поле.

В настоящее время на строительной площадке задействовано около 50 специалистов. Рабочие делают ливневую канализацию с ул. Южакова, которую сейчас ремонтируют в рамках проекта «Безопасные качественные дороги».

«Выполняем работу по наружным инженерным сетям. Сделали фундаменты под мачт-опоры, их будет четыре. В июне также установим лифт в здание трибун, его нам изготовили во Владивостоке», – рассказывает генеральный директор подрядной компании «Вологдагражданстрой» Маргарита Богданова.

Подрядчик продолжает работы по возведению кровли, ступеней трибун. Электрики делают проводку в здании, уже завершили фронт в подвале и на первом этаже. По словам руководителя подрядной организации, летом строители закончат работы под землей.

На третий этап реконструкции ст. «Витязь» при поддержке губернатора области Олега Кувшинникова выделено 750 млн рублей. Полностью стадион будет готов к 2022 году. Здесь появится здание трибун на 1500 мест, теннисные корты, территории для воркаута, современное футбольное поле с подогревом.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру