Вкусные бутерброды можно приготовить с творожным кремом от УОМЗ

На выставках творожный крем со вкусом грибов и зелени, а также крем с томатами и зеленью получили золото

Лето – время года, когда совершенно не хочется нагружать организм, которому и так тяжело из-за жары. Особенно это касается питания. Поэтому в сезон рекомендуют отказаться от чрезмерно жирной пищи в пользу овощей, фруктов и легких летних блюд.

На выставках творожный крем со вкусом грибов и зелени, а также  крем с томатами и зеленью получили золото
Фото: МК в Вологде.

Отличным выходом станет молочная продукция. Естественно, если человек ее хорошо переносит. В качестве перекуса можно взять кисломолочные напитки. Полноценным приемом пищи станет творог, особенно если добавить в него фрукты, орехи или злаки.

Учебно-опытный молочный завод ВГМХА им. Н.В. Верещагина предлагает еще один вариант перекуса: бутерброды с творожным кремом. Крем – относительно недавнее пополнение ассортимента предприятия. Ранее подобных продуктов УОМЗ не выпускал и наладил производство в конце прошлого года.

Творожный крем – это обезжиренный творог, который взбит до кремообразной массы с овощными добавками и специями. Всего предлагается два вида: с томатами и зеленью, с грибами и зеленью. Для работы используются натуральные компоненты: берется обезжиренный творог, который был изготовлен здесь же, в стенах предприятия, а также сухие овощи и зелень.

Крем имеет нежную консистенцию и приятный сливочный вкус с яркими нотками пряностей. Он станет отличной основой для бутерброда, можно приготовить и другие закуски: тарталетки, рулетики из лаваша и т.п.

В качестве продукта можно не сомневаться. Этот показатель для УОМЗ приоритетен. Подтверждается качество и независимыми экспертами. Крем уже отправляли на престижные конкурсы, где он завоевывал награды. Так, на февральской международной выставке «Продэкспо – 2025» на конкурсе качества «Лучший продукт» творожный крем со вкусом грибов и зелени получил золото. А на июньской Молочной неделе в Угличе золотую медаль заслужил и крем с томатами и зеленью. Так что покупатели могут не сомневаться – в руках у них продукт, соответствующий всем установленным требованиям.

Чтобы сделать бутерброд полезным, можно воспользоваться небольшим советом. Хлеб нужно взять цельнозерновой: из ржаной, овсяной, пшеничной, кукурузной или гречневой крупы. Подойдет и отрубной хлеб. При этом важно проверить состав. Там на первом месте должна быть именно цельнозерновая мука. Просто надпись «мультизлаковый» на упаковке может оказаться обычным маркетинговым ходом.

Реклама. Акционерное общество «Учебно-опытный молочный завод» Вологодской государственной молочнохозяйственной академии имени Н.В. Верещагина». ИНН 3525279862.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №32 от 6 августа 2025

Заголовок в газете: Простота и легкость

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

...
Сегодня
...
...
...
...
Ощущается как ...

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру