Подведены итоги конкурса «Лучший папа Вологодчины»

В творческом состязании участвовали 22 семьи из всех районов области. Организатором мероприятия выступил благотворительный фонд совместно с депутатом ЗСО фракции «Единая Россия» Мариной Денисовой. 23 июля подводили итоги и награждали призеров.

Участники выкладывали небольшие видеоролики об отношениях папы и детей в семье на своих страницах в соцсети с хештегом «Лучший папа Вологодчины».

Цель мероприятия – максимально привлечь  отцов к воспитанию детей. Ведь папа – это не только добытчик денег, поэтому мужчинам следует уделять своим детям как можно больше внимания.

Третье место занял Дмитрий Алексеев. При подготовке материала мама выступила режиссером семейного фильма, участниками которого стали папа и сын.

Серебро досталось Сергею Ситникову. Мужчина воспитывает сына и дочку, руководит спортивным клубом и считает, что в воспитании детей главное – любовь и взаимопонимание.

Первое место присудили Максиму Мишкою из Череповца. Его жена не снимала специальный ролик, а смонтировала кадры, которые семья делала с рождения сына. О муже женщина рассказывает с гордостью. «Он в жизни такой, как в видео. Это не постановочные кадры. Для Максима ребенок - это жизнь», - не скрывает Екатерина Мишкой.

По мнению Марины Денисовой, такой конкурс следует проводить постоянно. Возможно, что к мероприятию привлекут общественные объединения спортивно-патриотической направленности.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру