Бифилайф от УОМЗ им. Верещагина – напиток нового поколения

Бифидобактерии – невидимые помощники, которые очищают организм человека от токсинов, подавляют рост болезнетворных микробов

Не один десяток лет понадобился ученым-микробиологам, чтобы создать уникальный по своим свойствам кисломолочный продукт. Технология его приготовления базируется на сквашивании нормализованного пастеризованного молока различными видами молочнокислых бактерий. Ученым удалось соединить пять видов бифидобактерий в одном напитке, что способствует наиболее выраженному оздоровительному эффекту.

Бифидобактерии – невидимые помощники, которые очищают организм человека от токсинов, подавляют рост болезнетворных микробов
Фото: МК в Вологде.

Благодаря именно этим бактериям регулируется уровень холестерина в крови, укрепляется иммунитет человека, нормализуется обмен веществ в организме, активизируются его защитные функции. И, конечно же, бифилайф оказывает лечебно-профилактическое действие на желудочно-кишечный тракт, улучшает микрофлору кишечника, что немало важно для людей, проходящих антибактериальную терапию.

Бифидобактерии – невидимые помощники, которые очищают организм человека от токсинов, подавляют рост болезнетворных микробов.

Неоспоримая польза от напитка для женщин, которые следят за своим весом. Достаточно 200 – 250 миллилитров бифилайфа на ночь, чтобы не ощущать голода и спокойно спать, не волнуясь о фигуре.

Быстрый темп жизни с одной стороны, и сидячая офисная работа – с другой являются причинами стрессов. Людям не хватает спокойствия и движения, которое бы восстановило силы. Поэтому многие начинают менять свои привычки, приходят к выводу, что спорт и простое здоровое питание могут повысить качество жизни, отодвинуть старость. Выбирать правильные продукты нужно учиться.

Один из них – бифилайф. АО «Учебно-опытный молочный завод» ВГМХА им. Н.В. Верещагина» представляет два вида напитка: с добавлением черники - 2,3% жирности и простой - 2,5% жирности. Он хорошо усваивается и подходит людям, которые страдают непереносимостью лактозы. Его вкус нравится и взрослым, и детям. В летнюю жару, благодаря органическим кислотам, бифилайф превосходно утолит жажду. Главное, чтобы он был свежим.

Думается, что перечислено достаточно причин, по которым бифилайф необходимо сделать частью диетического стола. Приобретая этот кисломолочный напиток УОМЗ, потребители получат продукт отменного качества.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №30 от 21 июля 2021

Заголовок в газете: На страже здоровья

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру