Частичный ремонт крыши провели благодаря настойчивости вологодского депутата

Эвелина Медведева проживает в Молочном на ул. Ленина, 12 с 1975 года. Проблемы с протечкой крыши начались несколько лет назад, но управляющая компания не торопилась делать ремонт.

Фото: vk.com/mvdenisova.

«Никакого капитального ремонта в нашем доме не было с 1975 года. Крыша – многострадальная. Лет семь назад рабочие сняли с нее покрытие и засыпали песком. Конечно, весной у нас были огромные протечки вплоть до второго этажа. Потом там что-то подремонтировали, но конкретно в моей квартире эти работы проблему не решили. На мероприятии Совета ветеранов я встретилась с депутатом Мариной Денисовой, она выслушала рассказ о моей проблеме и пообещала помочь», – рассказывает Эвелина Медведева.

Как рассказала сама вологжанка, она неоднократно обращалась с просьбой отремонтировать кровлю в управляющую компанию, но там ремонт откладывали на долгий срок.

«Когда у человека в квартире капает с потолка – это серьезная проблема. Я направила депутатский запрос директору УК «Жилсервис». В короткие сроки проблема была решена – частичный ремонт крыши провели. В результате сейчас вологжанка живет в теплой квартире и уже забыла про проблему, которая ее беспокоила несколько лет», – говорит депутат Законодательного Собрания области Марина Денисова.

Строители поставили заплату на плохом участке крыши, который и беспокоил пенсионерку.

Добавим, сейчас жильцы решили отказаться от услуг управляющей компании и сформировать ТСЖ. Услугами УК они будут пользоваться до 1 июля.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру