Депутат ЗСО Марина Денисова поздравила вологодскую семью с железной свадьбой

Марина Васильевна вручила юбилярам цветы и памятные подарки

23.05.2020 в 18:42, просмотров: 518

Супруги Николай Иванович и Тамара Михайловна Куриловы 22 мая отметили 65-ую годовщину со дня бракосочетания. С праздником вологжан поздравила депутат Законодательного Собрания Вологодской области Марина Денисова.

Депутат ЗСО Марина Денисова поздравила вологодскую семью с железной свадьбой
Фото: МК в Вологде.

«Уважаемые Тамара Михайловна и Николай Иванович, вот уже 65 лет вы держите друг друга за руки, вместе встречаете рассветы и провожаете закаты. Сменяются дни, недели, месяцы, годы, десятилетия, и только ваши чувства неизменны. Вы пример любви, которая не увядает, и нежности, которая не умирает. Вы бесконечно дороги для всех, кто вас любит, и тех, кто пришел в этот день вас поздравить, – сказала Марина Денисова. – Вы героически прошли трудные годы войны, послевоенное время, низкий вам поклон. Такие замечательные пары – пример для молодежи!»

Марина Васильевна вручила юбилярам цветы и памятные подарки.

Супруги Куриловы – крепкая и дружная семья, добрые, отзывчивые и трудолюбивые люди, которые всю жизнь проработали на торфопредприятии. Николай Иванович и Тамара Михайловна в годы Великой Отечественной войны трудились в тылу, держали свое хозяйство, пасеку, выручали козьим молоком население микрорайона в сложные времена.

У юбиляров трое успешных и трудолюбивых внуков, а также несколько правнуков. 

В микрорайоне Лоста многие знают семью Куриловых: супруги всегда делились с соседями секретами успешного ведения хозяйства, рецептами блюд. Люди всегда шли и идут к ним за житейским советом или помощью.


|