Вологжане готовятся к отпуску с УОМЗ им Н.В. Верещагина

Январь и новогодние праздники позади, а это значит, что пора готовить фигуру к лету. Возможно, кому-то покажется, что до него еще долго, однако добиться тела мечты вряд ли удастся за пару недель. Как говорится, готовь сани летом, а телегу зимой.

Чтобы достичь каких-то масштабных целей, нужно думать о завтрашнем дне и делать все заблаговременно. Это касается и похудения, ведь никто не хочет подорвать здоровье, изнуряя себя жесткими диетами, чтобы сбросить несколько килограммов за неделю.

«Я много раз садилась на диеты, но постоянно «срывалась», когда они заканчивались. Я начинала есть еще больше, чем до диеты, поэтому в результате только прибавляла в весе, - рассказывает вологжанка Ксения Стольникова. - Для себя я решила, что буду стараться питаться правильно, нежели голодать. Из своего рациона я исключила полуфабрикаты, жирное и жареное, добавила больше овощей и фруктов, а также молочные продукты, но только с низкой жирностью. Больше всего люблю пахту от УОМЗ им. Верещагина. Ее жирность всего 0,3%, поэтому я не боюсь поправиться. Пахту этого производителя я не только пью, но и пеку с ней блины по выходным, варю кашу на завтрак и даже готовлю диетические десерты по праздникам. Наладив таким образом свое питание, я стала замечать, что лишние килограммы стали постепенно уходить».

Польза пахты для человеческого организма огромна не только из-за содержания витаминов и минеральных веществ, но и наличия фосфолипидов, которые участвуют в нормализации холестеринового и жирового обмена.

Пахта от УОМЗ им. Верещагина хорошо утоляет жажду, поэтому ее советуют пить в жару и сухую погоду. Кроме того, она богата витаминами и быстро насыщает организм, однако при этом содержит совсем мало калорий. Это настоящая находка для тех, кто следит за весом и заботится о своем здоровье.

Если вы хотите похудеть, привести тело в порядок к лету, нужно питаться 6 раз в день, исключить из рациона сахар, жирное, картофель, черный и белый хлеб, а также пить пахту от УОМЗ им. Верещагина. Кроме того, не стоит забывать и про спорт. Физическая нагрузка вернет стройность фигуре, тонус мышцам и поднимет настроение. Путь к стройному телу длинный и трудный, поэтому заботу о своем организме не стоит откладывать в дальний ящик.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру