Около 50 вологжан накормят известного шеф-повара Константина Ивлева новогодними салатами

Известный русский шеф-повар Константин Ивлев вновь посетит Вологду 12 декабря и в рамках зимнего гастрономического тура попробует оливье и сельдь под шубой, приготовленные вологжанами.

Шеф-повар определит авторов лучших блюд, которые примут участие в финале соревнования и поборются за главные призы: элитную шубу и серебряный таз.

В соревновании участвуют жители Нижнего Новгорода, Владимира, Ярославля, Вологды и Великого Устюга. В каждом из них определят финалистов, а победителя выберут на вотчине Деда Мороза, именно там состоится заключительный этап конкурса.

Подать заявку для участие в состязании мог каждый желающий, достигший 18 лет. Вступить в борьбу за главные призы изъявили желание порядка 50 вологжан. Дегустация блюд состоится в Вологодском кооперативном колледже на улице Горького, 93 с 17.00 до 20.00.