Продукция УОМЗ им. Верещагина поможет согреться в холода

22.09.2019 в 17:26, просмотров: 1100

Если в квартире сейчас недостаточно тепло, а обогреватель вы еще не успели купить, из положения можно выйти благодаря нескольким способам.

Во-первых, главное - сохранять в тепле ноги и верхнюю часть спины. Не забывайте надевать теплые носки и кофты с закрытой шеей. Если в вашем гардеробе все еще не шарфа, наступило время его приобрести. Следите за тем, чтобы одежда была из натуральных тканей, это важно.

Движение - жизнь. В нашем случае оно поможет разогнать кровь, и вам станет теплее.

Осень - время согревающих напитков. Так, в чай рекомендуется добавлять имбирь, лимон, мед, корицу или гвоздику, чтобы усилить эффект. Кроме того, они полезны для профилактики простуды и укрепления иммунитета. А топленое молоко и напитки на его основе - прекрасное средство, чтобы согреться в ненастный день.

Выходной день выдался дождливым, а на улицу выходить совсем не хочется? Значит, наступило время для приготовления выпечки или быстрых завтраков. На самом деле идей существует много, но лучшие из них те, которые можно воплотить в жизнь за считанные минуты. Например, горячие бутерброды с пряным зеленым маслом.

На две порции блюда понадобятся 4 ломтика тостового хлеба, 50 г сливочного масла и 100 гр. творога производства АО «Учебно-опытный молочный завод» ВГМХА имени Н.В.Верещагина», а также 2 зубчика чеснока, свежий укроп и петрушка, соль по вкусу. Осталось помыть зелень, нарезать ее, как и чеснок, все сложить в блендер и пробить до однородной массы. После этого к зелени нужно добавить размягченное сливочное масло, творог, соль, а затем перемешать до однородной массы. Зеленое масло нужно намазать на горячие поджаренные тосты.

Отметим, что жиры животного происхождения, например, сливочное масло, дают нам больше всего калорий и, соответственно, энергии для поддержания тепла в теле. Получить пользу можно только от свежего и натурального сливочного масла, поэтому вологжане доверяют продукции производства УОМЗ им. Н. В. Верещагина на протяжении многих лет.