Воскресный вечер: что можно приготовить из трех ингредиентов

15.09.2019 в 08:04, просмотров: 1038

Когда нет времени бежать в супермаркет или желания долго стоять у плиты, на помощь придут простые рецепты. Многие даже не представляют, что всего из трех ингредиентов можно приготовить вкусное и полезное блюдо.

1. Фасолевый крем-суп

Фасолевый крем-суп придется по душе всем любителям легких и быстрых ужинов. Блюдо низкокалорийное, а его приготовление займет не больше 20 минут. Вам понадобятся консервированная фасоль, картофель и молоко. Мы советуем использовать молочную продукцию от проверенного производителя - Учебно-опытного молочного завода им. Н.В. Верещагина. Рецепт прост: откройте банку с фасолью и слейте жидкость. Картофель помойте, почистите и нарежьте крупными кусками. Переложите фасоль и картофель в кастрюлю, варите 15-20 минут. Добавьте немного молока от УОМЗ, чтобы придать блюду сливочный вкус. В завершение измельчите суп блендером. Вкусный и простой в приготовлении ужин готов.

2. Макароны со сливочным соусом и рыбой

Любителям плотно подкрепиться лучше обратить свое внимание на рецепт макарон со сливочным соусом и рыбой. Высококалорийное блюдо даст много энергии и надолго утолит чувство голода. Блюдо состоит всего из трех ингредиентов: макароны, консервированный лосось/тунец, сливки от УОМЗ им. Верещагина. Для вкусного обеда отварите макароны в подсоленной воде, переложите их на сковородку и добавьте сливки и консервированную рыбу. Перемещайте все ингредиенты и прогрейте на сковородке 2-3 минуты.

3. Сахарное печенье

Из трех ингредиентов можно приготовить даже вкусный десерт. В масло от УОМЗ им. Верещагина добавляем просеянную муку и сахар. Из полученного теста формируем комочки и обваливаем их в сахаре. Затем выкладываем «шарики» на противень и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку. Двадцать минут, и домашнее печенье можно подавать к столу.