«Бифилайф» от УОМЗ поможет улучшить здоровье

14.09.2019 в 15:02, просмотров: 1146

Все чаще люди стали задумываться о состоянии своего здоровья, уделять больше внимания правильному питанию и спорту. Чрезмерное употребление фастфуда и газированных напитков влечет за собой набор веса, ухудшение состояния кожи и даже сбой в работе органов. Чем можно заменить вкусные, но вредные продукты?

Вологжане, которые следят за состоянием здоровья, отдают предпочтение «Бифилайфу» от Учебно-опытного молочного завода имени Н.В. Верещагина. На полках магазинов продукт можно встретить в двух вариантах – фруктово-ягодный со вкусом черники и без добавок. Первый подойдет «сладкоежкам», которым сложно сразу отказаться от «вкусняшек». Нежный вкус черники придется по душе как взрослым, так и детям. А витамины и минералы, входящие в состав продукта, благоприятно повлияют на общее состояние организма.

Всем, кто следит за фигурой, лучше выбрать «Бифилайф» от УОМЗ без фруктово-ягодных добавок жирностью 2,5%. Стакан этого напитка перед сном позволит улучшить работу кишечника, вывести из организма токсины. Кроме того, продукт легко усваивается, защищает кишечник от инфекций и нормализует его деятельность. «Бифилайф» также способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.

«С детства страдаю гастритом. Раз в несколько лет прохожу медикаментозное лечение. Но на постоянной основе придерживаюсь диетического питания. Молочная продукция в моем рационе присутствует всегда. Предпочтение отдаю проверенному производителю – Учебно-опытному молочному заводу им. Н.В. Верещагина. «Бифилайф» с ягодами - в числе моих фаворитов, в отличие от ряженки и кефира он имеет сладковатый вкус и не такой густой по консистенции», - рассказала вологжанка Ольга Еремеева.

Умеренное употребление кисломолочного продукта улучшает настроение, поскольку насыщенный вкус «Бифилайфа» способствует выработке гормона счастья – серотонина. Приобрести продукцию УОМЗ можно во всех крупных торговых точках города.