Кадровые перестановки произошли в управлении физической культуры и спорта Вологды

14.09.2018 в 17:29, просмотров: 481

Очередные кадровые изменения произошли в администрации города Вологды. На этот раз они затронули управление физической культуры и спорта. На должность руководителя учреждения назначен Дмитрий Жиобакас. К исполнению своих обязанностей специалист приступит уже в понедельник, 17 сентября.

Новому начальнику управления 36 лет, он имеет законченное высшее образование. Как сообщает вологда.рф, Дмитрий Жиобакас работал футбольным тренером в специализированной детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва. Специалист неоднократно становился призером и победителем областных и Всероссийских соревнований. С 2015 года вологжанин являлся руководителем спортивной школы.

На новой должности Дмитрию Жиобакасу предстоит разработать план работы по развитию спорта на территории города, принимать активное участие в жизни города, решать возникающие проблемы и общаться с представителями различных спортивных федераций.

Отметим, ранее должность начальника управления физической культуры и спорта Вологды занимал Евгений Барандин. Специалист покинул пост по собственному желанию.