Подрядчик устранит недочеты в ремонте дворов в Вологде

27.08.2018 в 16:33, просмотров: 797

Дворовые территории обновляют от площади Чайковского до улицы Фрязиновской, включая дома по улице Некрасова. Ремонт участков проходит в рамках проекта «Городская среда». Работы на объектах оценили городские и областные власти.

Неправильный уклон асфальтового покрытия исправит подрядчик у дома по улице Горького, 103. В результате дождей у первого подъезда образуются подтопления. Необходимо также сделать отмостку, так как имеются следы разрушения фундамента. Если эти работы не входят в смету проекта, то ремонт выполнит управляющая компания.

Жители дома по улице Горького, 105б подняли вопрос о выкорчеванных деревьях, которые до сих пор не убрали во дворовой территории. Помимо этого на участке коммунальщики осуществляли замену труб теплосетей. Однако рабочие до сих пор не закопали трассу и не уложили бордюрный камень.

Подрядчик и управляющая компания обязаны устранить все недочеты в ближайшее время. Если этого не произойдет, то не будут подписаны акты приемки работ. Представители городских и областных властей заключили, что в целом работы проведены успешно.