Житель Вологодской области попытался продать арестованный прицеп

05.07.2018 в 14:41, просмотров: 494

Уголовное дело возбуждено в отношении вологжанина, попытавшегося продать арестованное имущество. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Вологодской области, житель Верховажского района попытался сбыть тракторный прицеп.

Как оказалось, мужчина накопил по кредиту задолженность на сумму порядка 40 тысяч рублей. В отношении него судебные приставы начали производство, в ходе которого установили, что в собственности у неплательщика находится прицеп. Имущество вологжанина описали, а затем арестовали. Положившись на добросовестность гражданина, специалисты оставили транспортное средство на ответственное хранение. При этом работники службы предупредили о запрете любых действий с арестованным имуществом.

Во время проведения проверки приставы не обнаружили прицепа на месте. Тогда сотрудники осмотрели близлежащие производственные базы по переработке древесины. Транспортное средство нашлось. Оказалось, что вологжанин продал арестованное имущество. В результате прицеп конфисковали и поместили на стоянку. В отношении самого же нарушителя возбудили уголовное дело.