Вологжанка вышла из салона красоты и лишилась автомобиля

03.07.2018 в 17:23, просмотров: 574

Судебные приставы наложили арест на имущества у клиентки косметического салона. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Вологодской области, работники службы обнаружили транспортное средство возле процедурного кабинета, составили на него акт описи, а затем арестовали.

Оказалось, что автоледи из Тарногского Городка долгое время не выплачивала банку кредит и в результате накопила задолженность на сумму порядка 130 тысяч рублей. Тогда судебные приставы начали работу над исполнительным производством и обратили взыскание на денежные средства, которые находились на банковском счете у должницы. Кроме того, специалисты установили, что в собственности у нарушительницы находится иномарка.

По месту проживания гражданки не оказалось, но сам автомобиль приставы обнаружили у салона красоты. После того, как неплательщица закончила процедуры и вышла из здания, ей пришлось подписать документы об аресте имущества. Теперь у горожанки есть 10 дней, чтобы погасить задолженность, иначе ее любимую «ласточку» отправят на принудительную реализацию.