БФ «Во имя добра» провели благотворительную ярмарку

13.05.2018 в 10:31, просмотров: 449

На средства, собранные в ходе благотворительной ярмарки в сокольском детском саду № 24, приобретен  медицинский препарат для 15-летней Лены. В марте 2018 года в Сокольском районе провели фестиваль "Территория талантов". В детском саду №24 в рамках фестиваля прошло заключительное мероприятие "Калейдоскоп успеха", в ходе которого состоялась благотворительная ярмарка "Сделано с любовью".

Во всех возрастных группах прошли мастер-классы для педагогов и родителей по изготовлению заколок и бантов для волос, световозвращающих брелоков и фликеров для одежды, кукол-оберегов, прихваток и других изделий для благотворительной ярмарки. Все поделки пользовались большим спросом на ярмарке. Вырученные средства в размере 2150 рублей направлены на счёт Благотворительного фонда "Во имя добра".

На эту сумму с добавлением средств фонда приобретена 1 упаковка противоопухолевого препарата. Напомним, что у 15-летней вологжанки Лены саркома Юинга. Препарат девушка получает бесплатно, но предыдущая упаковка закончилась пару дней назад, а льготного лекарства на данный момент в аптеке не оказалось. Стоит отметить, что Лена сейчас чувствует себя неплохо, но, чтобы поддерживать результат, не должно быть перерыва в приеме препарата. По информации БФ «Во имя добра».