Стражи правопорядка помогли 90-летнему мужчине найти свой дом

12.05.2018 в 12:22, просмотров: 596

Сотрудники Росгвардии вернули домой потерявшегося 90-летнего жителя Грязовца. Как сообщает пресс-служба ведомства, в утреннее время бойцы вневедомственной охраны патрулировали улицы города. Около 8 часов стражи правопорядка по сигналу выехали на проходную одного из промышленных предприятий Грязовца.

На месте к сотрудникам обратился охранник, который рассказал, что заметил у завода пожилого мужчину, который не мог назвать свое имя и фамилию. Более того, пенсионер совершенно не ориентировался в пространстве. Тогда бойцы опросили очевидцев и установили личность и возраст гражданина. Специалисты спросили мужчину, не нужна ли ему медицинская помощь и доставили его в отделение полиции, чтобы узнать место жительства дедушки.

Как раз в это время с заявлением о пропаже 90-летнего гражданина обратились родственники, которые переживали за пенсионера. Как пояснили члены семьи, мужчина ушел из двора одного из частных домов. В настоящее время дедушка находится дома в полной безопасности, его жизни и здоровью ничего не угрожает.