В сочинской Резиденции Деда Мороза исполнили гимн болельщиков сборной России

11.02.2014 в 14:04, просмотров: 995

10 февраля популярный автор и исполнитель песен Сергей Крылов спел Гимн Болельщиков России на сцене сочинской Резиденции Деда Мороза вместе с зимним Волшебником. Как рассказал Сергей, текст песни, которая становится хитом олимпийского Сочи, родился всего за один день, сообщает ИА "СеверИнфо" со ссылкой на медиацентр Деда Мороза.

В этот день в гостях у Деда Мороза были все новогодние волшебники и сказочные персонажи из разных регионов России: Зимушка-зима (Архангельская область), «Сапоги-Скороходы» (Торжок), Ямал-Ири (Салехард), якутский Чысхаан и многие другие.

«Сегодня мы находимся на самой сказочной сцене олимпийского парка, - обратился к зрителям Сергей Крылов. – Дед Мороз и его друзья приносят нам столько радости, они объединяют нас в одну большую дружную команду. Главная задача нашей страны – стать гостеприимным хозяевами, чтобы каждый гость понимал, что есть русская душа, кубанская атмосфера. Всем желаю победы! А мы поддержим нашу сборную песней. Кстати, вчера её слушало руководство нашей страны во главе с Владимиром Путиным. Им понравилось!»

Затем Сергей Крылов вместе с Дедом Морозом и сказочными героями исполнили Гимн Болельщика, в котором есть такая фраза «Мы навсегда одна страна! Мы навсегда одна команда!». Эта песня уже успела стать хитом, поэтому зрители с удовольствием подпевали.

Кстати, именно с этой фразы и родилась вся песня.

«Мы общались с Настей Давыдовой, Главой Совета по содействию Олимпийскому комитету России, пятикратной олимпийской чемпионкой по синхронному плаванию. Она сказала: Серёжа, нам нравится эта фраза, нужно придумать текст. 15 января мы с ней разговаривали, 17 января песня уже была готова», - рассказал Сергей Крылов.

Добавим, что её премьера состоялась 4 февраля в Краснодаре во время Эстафеты Олимпийского огня.