Жительница Кадуя за оскорбления нанесла супругу ножевые ранения

Инцидент произошел 8 июля этого года в п. Кадуй в одной из квартир на ул. Чапаева. Между супругами произошла ссора, в ходе которой подсудимая в состоянии алкогольного опьянения пять раз ударила мужа складным ножом, причинив тяжкий вред его здоровью.

Женщина признала свою вину и сообщила, что ее супруг не работает, ведет аморальный образ жизни и много пьет. На этой почве у них часто возникают конфликты, но мужчина не бросает своих привычек, поэтому подсудимая иногда уходит к матери. Накануне инцидента она пришла домой и стала пить водку вместе с мужем. Потерпевший грубо высказался в отношении женщины, тогда она ударила его ножом в заднюю поверхность грудной клетки, после чего сильно испугалась и вызвала медиков и полицию.

Подсудимая считает, что причиной преступления является противоправное поведение ее супруга. Потерпевший сообщил, что к жене претензий не имеет, они продолжают жить вместе. В связи с этими обстоятельствами женщине назначено наказание в виде двух с половиной лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру