Череповчанин убил знакомую и спрятал ее тело на балконе

06.12.2019 в 11:46, просмотров: 1529

41-летний житель Череповца признан виновным в убийстве знакомой. 17 июня текущего года в квартире в одном из домов на Кирилловском шоссе найдено тело 48-летней женщины. На груди потерпевшей обнаружено ранение, не смертельные раны присутствовали на голове и руке. На месте происшествия следователи нашли орудие убийства – нож. Череповчанка скончалась от повреждения сердца.

Фото: МК в Вологде

В убийстве заподозрили 41-летнего мужчину. Он в городе металлургов подрабатывал на стройках. Подозреваемого задержали, после чего тот сознался, что познакомился с потерпевшей недавно и пригласил ее к себе в квартиру. Между ними возникла ссора, в ходе которой мужчина схватил нож и ударил им гостью. В тот момент мужчина был пьян. Подозреваемый попытался скрыть следы содеянного и спрятал тело на балконе, а сам отправился к знакомым. Им он и проговорился об убийстве в ходе распития спиртного. О произошедшем сотрудникам полиции сообщили его знакомые.

Мужчина полностью признал свою вину. Оказалось, что несколько дней до этого от подозреваемого ушла подруга, поэтому он употреблял алкоголь некоторое время, в этот период он и познакомился с пострадавшей.

Ближайшие 8 лет мужчина проведет в исправительной колонии строгого режима.