В Вологде бытовая ссора между возлюбленными закончилась убийством

12.04.2018 в 09:28, просмотров: 649

В Вологде местная жительница подозревается в причастности к гибели сожителя. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области, сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело, обнаружив тело мужчины с признаками насильственной смерти. Подозрение в смерти 40-летнего вологжанина пало на 42-летнюю сожительницу умершего.

По представленным материалам стало известно, что в минувший понедельник, 9 апреля, между возлюбленными, проживающими в одной из квартир многоэтажного дома областной столицы, произошла бытовая ссора. Однако небольшой конфликт превратился в большую трагедию. В ходе ссоры женщина взяла в руки нож и ударила им любимого дважды. Попала подозреваемая в правую ногу, повредив бедренную артерию. Из места, куда вологжанка ударила противника, пошла кровь, остановить которую было невозможно. От полученных ран вологжанин скончался на месте происшествия.

По предварительным данным злоумышленница уже ранее привлекалась к уголовной ответственности за причинение сожителю ножевого ранения, однако дело закрыли за примирением сторон. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, женщина пошла на преступление во второй раз. Сейчас вологжанка задержана и по решению суда помещена под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, выясняются обстоятельства случившегося.