Вопросы бюджетной политики и реализацию программ Губернатора обсудили в Кадникове

Все поручения главы региона будут выполнены в срок

07.06.2019 в 16:44, просмотров: 295

Об этом и не только шла речь в ходе встречи заместителя Губернатора Вологодской области, начальника Департамента финансов Валентины Артамоновой с работниками пищевого комбината «Вологодский», который расположен в городе Кадников. В диалоге приняли участие глава района Юрий Васин, руководитель администрации Сокольского района Сергей Рябинин, а также глава города Кадникова Михаил Корзников.

Вопросы бюджетной политики и реализацию программ Губернатора обсудили в Кадникове
Фото: правительство Вологодской области.

Напомним, Валентина Артамонова является куратором Сокольского района в Правительстве области и ее рабочие визиты носят постоянный характер. В этот раз на кадниковской земле Валентина Николаевна подробно остановилась на исполнении поручений Губернатора Олега Кувшинникова, данных в ходе Градостроительного совета 22 июня 2018 года.

Главный финансист области отметила, что по всем направлениям на сегодняшний день проделана серьезная работа, и это позволяет говорить о том, что все поручения главы региона будут выполнены в срок. Это строительство новой современной школы на 528 мест с двумя бассейнами и стадионом, а также Ледового Дворца; капитальный ремонт Дворца культуры «Солдек» и школы №10; благоустройство городской набережной, ремонт действующей дорожной сети и дворовых территорий; виадука через железную дорогу.

«Сегодня мы получили множество вопросов, касающихся благоустройства города Кадникова,- отметила Валентина Николаевна.- Понятно, что решить за один год накопившиеся проблемы непросто, поэтому в ходе обсуждения мы пришли к одному мнению: администрация Кадникова и жители города должны определить приоритеты и поэтапно их реализовывать».

Добавим, что помимо встречи представители власти посетили главное предприятие города - пищевой комбинат «Вологодский».

«Интерес к предприятию, безусловно есть, - поделилась впечатлениями Валентина Артамонова. - Предприятие работает в три смены. Хочется, чтобы оно и дальше развивалось, создавая тем самым новые рабочие места и налоговые поступления, которые и формируют бюджет области».