Вологодчина готовится к масштабному празднованию 75-й годовщины Победы

В Вологодской области ведется активная работа по подготовке и реализации ряда мероприятий

01.12.2019 в 10:34, просмотров: 261

О том, как в регионе идёт подготовка к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, говорили в Правительстве области на заседании Попечительского совета Вологодского регионального отделения Российского военно-патриотического общества (РВИО). Оно прошло под председательством заместителя Губернатора области Евгения Богомазова.

Вологодчина готовится к масштабному празднованию 75-й годовщины Победы
Фото: vologda-oblast.ru

В заседании принял участие и.о. руководителя Департамента региональной политики Общероссийской общественно-государственной организации «Российское военно-историческое общество» Илья Акуленко.

В ходе заседания председатель регионального отделения ВО РВИО Александр Метелкин рассказал о проведенных мероприятиях за 2019 год и ближайших планах организации, о том, как идёт подготовка к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Главным мероприятием станет международная экспедиция «Вороново 2020».

В свою очередь представитель Департамента региональной политики Илья Акуленко предложил участвовать в проектах федерального уровня, поделился опытом работы отделений Российского военно-патриотического общества в других регионах.

В преддверии 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, в Вологодской области ведется активная работа по подготовке и реализации ряда мероприятий, об этом на заседании сообщил заместитель Губернатора области, начальник Департамента внутренней политики Правительства области Евгений Богомазов.

В заключение встречи членам попечительского совета Станиславу Березину, Владимиру Осиповскому, Евгению Харьковскому были вручены благодарственные письма за большой вклад и развитие патриотического воспитания, сохранение военной истории Отечества и популяризацию работы Российского военно-исторического общества. По информации официального портала Правительства Вологодской области.