Как отметят 8 марта вологодские коммунальщики?

02.03.2018 в 11:27, просмотров: 666

По прогнозам синоптиков, значительного потепления в культурной столице Русского Севера не ожидается. Радует одно – аномальных морозов в марте не будет. Но температура все равно остается ниже нормы. Несмотря на непогоду, все вологжане ждут приближения весны. В преддверии Международного женского дня представительницы компании «Магистраль» безустанно работают на благо города. Они своим трудолюбием доказали, что достойны цветов и дифирамбов.

Весной, летом и осенью основной задачей работников компании «Магистраль» является уборка территорий от пыли, грязи, мусора и листвы. С этой задачей подрядная организация справляется «на ура».

«Во время незначительных осадков дополнительная техника для уборки территории не привлекается. Наше оборудование исправно. А запаса противогололедных реагентов хватит до конца марта. К весеннему периоду готовим вакуумные подметально-уборочные машины», - рассказала заместитель директора компании «Магистраль» Татьяна Гримова.

Судя по информации метеорологов, 8 марта погода нас не разочарует. Надеемся, что женскую половину подрядной организации в этот день поощрят, и к мыслям коммунальщиков о работе и облагораживании областной столицы добавятся нежность, благополучие и любовь.