ОНФ приняли участие в празднике «Мы – вологжане. Мы выбираем спорт»

04.02.2018 в 18:31, просмотров: 683

Большой спортивный праздник в поддержку наших олимпийцев прошел 3 февраля на площади Революции. В нем приняли участие более 3 тысяч вологжан.

На празднике выступили спортсмены разных поколений. Среди них были олимпийский чемпион, конькобежец Сергей Фокичев и фигурист, кандидат в мастера спорта России, член сборной команды Вологодской области по фигурному катанию Гавриил Коковкин, только начинающий свою спортивную карьеру.

«Мы, молодые спортсмены, с огромной болью следим за тем, что происходит вокруг наших олимпийцев. Мы привыкли гордиться ими. Их пример помогает нам добиваться результатов, мотивирует на тренировки, заставляет идти к нашим маленьким победам через боль, травмы, бороться с ленью и вполне понятным желанием снижать обороты. – сказал член команды «Молодежки ОНФ» в Вологодской области Гавриил Коковкин. - Мы просим всех болельщиков о поддержке нашей олимпийской сборной. Потому что сегодня она нужна как никогда. Ну а нам, молодым спортсменам, преподнесен еще один очень важный жизненный урок, и мы сделаем из него надлежащие выводы».

Вологодские активисты ОНФ приняли участие в работе интерактивных площадок, работающих в рамках мероприятия. Особенной популярностью пользовались занятия по стрельбе из лука, обучение спортивной борьбе на мечах и стрельба из пневматического оружия в тире. По информации ОНФ.