Извращенец в Череповце спаивал и развращал детей

18.01.2018 в 13:33, просмотров: 1455

В городе металлургов осенью 2016 года обвиняемый познакомился с двумя подростками, которым показывал на своем ноутбуке фотографии порнографического характера и совершал в отношении мальчиков развратные действия, при этом одного из потерпевших злоумышленник неоднократно спаивал алкогольными напитками.

В ходе расследования выяснилось, что преступник познакомился с одним из подростков на улице и следовал «проверенной» схеме: он угостил мальчика, прогуливавшего уроки, мороженым, «заговорил» потерпевшего и пригласил в гости. После 43-летний мужчина завлек и друга мальчика.

Факт появления мужчины в компании подростков привлек внимание полицейских. В июне 2017 года бойцы ОМОНа ворвались в дачный дом у Ягорбы, где подозреваемый встречался с 14-летним мальчиком, которого угощал спиртным напитком, и задержали преступника.

Возбужденное уголовное дело передано в суд, арестованному мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет. Сообщает следственное управление СК РФ по Вологодской области.