Вологжане предпочитают брать в походы продукцию УОМЗ

14.01.2018 в 09:10, просмотров: 667

Наш сотрудник в новогодние каникулы отправился в глухую деревню подальше от городской суеты. Перед отъездом М. сказала: «Хочу ощутить себя героиней мультфильма про Простоквашино». После праздников она рассказала нам много историй. Предлагаем Вам одну из них.

«В новогодние праздники уезжали всей семьей в деревню в Сокольском районе. Взяли с собой не только подарки, но и необходимые для новогоднего стола продукты питания. Кроме того, запаслись и традиционным «послепраздничным арсеналом»: молочными продуктами от УОМЗ им. Верещагина. Муж взял с собой четыре коробки кефира. И не прогадал. После обильного праздничного стола на следующее утро его желудок изнутри мигал «красной лампой». Кефир от вологодского молочного завода считается уникальной ферментированной молочной пищей. Это один из лучших продуктов-пробиотиков, который обладает невероятными целебными свойствами. В состав кефира входит огромное количество полезных для человека микроорганизмов, и на сегодняшний день он считается самым популярным кисломолочным напитком. Один стакан обеспечивает организм человека белками, витаминами, пробиотическими бактериями и другими полезными веществами. Стакан кефира поможет человеку очистить ЖКТ, устранить вредные бактерии и способствует детоксикации организма в целом. Это актуально как никогда в послепраздничные дни.

Для детей я взяла фруктовый питьевой йогурт «Фруктоежка», а для себя фруктово-ягодный Бифилайф.

Но речь не об этом. Уезжали мы в спешке, новогодняя суматоха известна каждому. Мы забыли взять кота. Всю дорогу домой я представляла, как он бедный и голодный сидит (а может уже лежит) у дверей в прихожей. Зайдя в квартиру, мы увидели картину. Кот, развалившись, сидит на диване. Довольный. В ходе проверочных мероприятий нами были обнаружены 2 пустых стаканчика сметаны, которые мы, видимо, забыли убрать перед отъездом в холодильник или взять с собой. Стаканчики были вылизаны котом до идеальной чистоты. То, что домашние питомцы любят сметану, известный факт. Муж сразу вспомнил фразу из мультфильма «Зима в Простоквашино»: « Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!» В общем, этот Новый год в нашей семье полностью связан с УОМЗ им. Верещагина, потому что продукция от вологодского завода спасла нас не один раз».