В Вологде появился третий кандидат на должность нового мэра

13.11.2017 в 14:42, просмотров: 1951

 

В областной столице появился еще один кандидат на должность мэра города Вологды. На этот раз документы в комиссию подала Ольга Ширикова, которая является депутатом Законодательного Собрания Вологодской области.

Ольга Станиславовна представляет партию ЛДПР и является председателем данного комитета. Политическая карьера женщины началась в 2009 году, когда она была избрана депутатом Вологодской городской Думы. В сентябре 2014 года Ольга Ширикова вновь избрана на ту же должность.

На выборах, которые проходили в сентябре прошлого года, она заявила свою кандидатуру на место депутата, но уже в Законодательное Собрание области по областному избирательному округу от Вологодского регионального отделения Политической партии ЛДПР. Тогда же ее избрали на должность председателя постоянного комитета ЗСО по социальной политике. На данный момент Ольга Станиславовна является заместителем руководителя фракции Политической партии ЛДПР.

Напомним, на данный момент свои кандидатуры на должность нового мэра города Вологды выдвинули исполняющий обязанности мэра города Вологды Сергей Воропанов и Иван Свищев, которые уже подали все необходимые документы для участия в конкурсе.