Дед Мороз наградил детей за подарки, которые они ему подготовили

В Вотчине Деда Мороза прошла церемония награждения победителей и участников районного фестиваля детского творчества детей-инвалидов «Подарок Деду Морозу».

Фестиваль проходил в двух номинациях: «Художественное творчество» и «Декоративно-прикладное искусство». За победу боролись более 50 детей в трех возрастных категориях. На суд жюри они представили творческие выступления, а также поделки, сделанные своими руками.

Дети порадовали Дедушку Мороза своими волшебными творениями, усердием, фантазией и необычными сказочными названиями работ - «Органайзер для Деда Мороза», «Ёжик из царства Деда Мороза», «Сказочная птица» и др.

За такое внимание и старание Волшебник поблагодарил всех участников и вручил им призы и дипломы. Также Дедушка познакомил детей с гостеприимной Бабой Жарой, которая угостила всех богатырской кашей и ароматным чаем.

Фестиваль состоялся при поддержке Управления социальной защиты населения администрации Великоустюгского района и социально-реабилитационного отделения для инвалидов «Преодоление» (г. Великий Устюг).