Творожок «Фруктоежка» от УОМЗ им. Верещагина имеется в арсенале вологжан

08.07.2018 в 18:27, просмотров: 287

Известно, что молочные продукты нужны каждому ребенку. По мере взросления малыша порцию полезных компонентов необходимо увеличивать. Но не всем детям и даже взрослым нравится классический творог, поэтому некоторые из них отдают предпочтение сладким десертам. Одним из таких полезных лакомств является «Фруктоежка», изготавливаемая УОМЗ им. Верещагина.

В составе лакомства творог, сливки, натуральные фрукты и ягоды высокого качества. Питательные свойства «Фруктоежки» аналогичны компонентам классического продукта. Это значит, что он также укрепляет кости и нервную систему, помогает нормализовать микрофлору кишечника и полноценно расти. Кроме того, он усваивается легче, чем кефир или йогурт.

«На прогулке или в гостях мы с сыном часто делаем перекусы. Для утоления голода «на бегу» мы выбираем творожок «Фруктоежка». Иногда одной порции нам мало, поэтому мы покупаем больше двух баночек. Мне нравится, что мой ребенок получает вкусовое удовольствие без вреда. Мы стараемся придерживаться здорового образа жизни и правильно питаться», - поделилась вологжанка Марина Сидорова.

Качество творожка – заслуга сотрудников УОМЗ им. Верещагина. Работники изготавливают «Фруктоежку» по специальной технологии, вырабатывая обезжиренный творог и добавляя в него сливки. Оба компонента взбиваются в профессиональном оборудовании до получения кремообразной консистенции. Вкусными наполнителями для полезного и сладкого продукта служат натуральные фрукты.

В течение насыщенного дня городским жителям не всегда удается полноценно пообедать или позавтракать. В этом случае на выручку приходит творожок «Фруктоежка» от УОМЗ им. Верещагина. Его приятный аромат и полезные свойства избавят не только от чувства голода, но и надолго повысят настроение. За свой уникальный вкус продукт любят не только юные, но и взрослые гурманы.