3,3 млн рублей долга накопил вологжанин за нарушение экологического законодательства

08.07.2018 в 09:34, просмотров: 282

Вологодские приставы проверили соблюдение требований законодательства в сфере экологии. В частности, специалисты проверили исполнительные производства в данной сфере. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Вологодской области, к данному направлению относятся мероприятия по обеспечению безопасности в рыболовстве и охоте, сохранению лесных насаждений, соблюдению экологических и санитарно-эпидемиологических требований.

Участие в масштабной акции приняли все городские и районные отделы судебных приставов. Работники учреждения вышли по адресам проживания всех должников. Всего же специалисты проверили порядка исполнительных производств. У тех вологжан, сумма долга которых превысила 4,3 млн рублей, наложили арест на имущество, а после направят на принудительную реализацию.

Например, житель Устюжны по решению суда обязан выплатить в пользу Департамента лесного комплекса ущерб на сумму порядка 3,3 млн рублей. В результате судебные приставы составили акт описи и ареста 3 автомобилей. Теперь у должника есть 10 дней, чтобы погасить задолженность.