Творог от УОМЗ им. Верещагина полезен при различных заболеваниях

12.06.2018 в 13:28, просмотров: 343

Ни для кого не секрет, что обезжиренный творог, богатый кальцием, необходим детям, взрослым, беременным женщинам и кормящим матерям. Творог можно есть со сметаной или добавлять в него кефир, ряженку, молоко от Учебно-опытного завода. Помимо того, что это прекрасный диетический продукт, мало кто знает, что с его помощью можно избавиться от многих болезней. Творог необходим страдающим анемией и туберкулезом, людям с проблемами печени, желчного пузыря, желудка и кишечника.

Творог от УОМЗ им. Верещагина изготавливают из обезжиренного молока. В его составе содержатся все целебные вещества, он менее калорийный. Полезный продукт богат белками, аминокислотами, витаминами и минералами. Творог способствует образованию гемоглобина в крови, улучшает регенерацию нервной системы, укрепляет костную и хрящевую ткань, нормализует обмен веществ в организме.

Сложные заболевания требуют не только особого лечения, но и соблюдения строгой диеты. В такой период люди пытаются разнообразить свое меню легкоусваиваемыми и вкусными продуктами. В этом случае идеально подойдет приготовление домашней еды, например, творожной запеканки с изюмом.

Перед приготовлением блюда необходимо размочить изюм, взбить блендером четыре яйца, добавить к массе половину столовой ложки сахара и каплю ванилина. В полученную смесь вмешать стакан кефира и 500 грамм творога от УОМЗ им. Верещагина, щепотку соли, полторы ложки разрыхлителя, полстакана манной крупы. В смешанную до однородности консистенцию добавить изюм. Полезное блюдо готовится в мультиварке в течение часа.

Людям, придерживающимся здорового питания, кисломолочный продукт просто необходим. Блюдо из творога и овощей прекрасно подойдет для сытного ужина, который поможет усвоить белок в организме. В средней упаковке творога содержится 32 грамма белка, а значит полторы – две пачки продукта от УОМЗ им. Верещагина - это необходимая суточная норма без дополнительных продуктов. Благодаря его исключительному составу продукт называют «белым золотом».





Партнеры