Вологжане предпочитают покупать шоколадное масло от УОМЗ им. Верещагина

12.05.2018 в 13:23, просмотров: 461

Кто себя не баловал на завтрак сладким маслом шоколадным? Полакомиться этим продуктом без ущерба для здоровья могут как взрослые, так и дети. Диетологи считают шоколадное масло полезной альтернативой не только шоколадной пасте, но и шоколадным конфетам и батончикам. И поскольку в преддверии отпусков женщины начинают контролировать содержимое своих продуктовых корзин, то и лишних шоколадок там может не быть, а шоколадное масло от УОМЗ им. Верещагина – вполне. У него ярко выраженный шоколадно-сливочный вкус, а также плотная структура и равномерный цвет, именно поэтому заботливые хозяйки уверены в продукции Учебно-опытного молочного завода.

Заместитель генерального директора УОМЗ по качеству Екатерина Ожиганова отмечает, что при производстве шоколадного масла используются сливочное масло, оно производится на самом предприятии, натуральные какао и сахар, которые и придают шоколадному маслу сладкий вкус. При этом какао используется импортного производства, поскольку в нашей стране оно не удовлетворяет всем необходимым требованиям. Не секрет, что специалисты УОМЗ им. Верещагина в первую очередь обращают на качество продукции.

При покупке следует посмотреть, в каком холодильнике лежит масло, поскольку температура существенно влияет на сроки годности продукта.

В своем составе шоколадное масло содержит витамины: А, Е, РР, В5, В2, D, бета-каротин, а также полезные вещества: кальций, фосфор, натрий, калий. При умеренном употреблении масло способствует улучшению роста и состояния волос, ногтей, кожи, стабилизирует работу слизистых оболочек.

«В советское время масло шоколадное было моим любимым лакомством. Я любила, когда мама делала тосты с шоколадным маслом. Для своих детей я его использую в качестве начинки для блинчиков. При этом по праздникам я пеку торты, на которые наношу узоры при помощи шоколадного масла. Мне потребовалось много лет, чтобы найти своего производителя. Некачественное шоколадное масло сводит на нет любое блюдо, но когда я попробовала его от УОМЗ им. Верещагина, то мои поиски на этом и закончились: нашла то, что искала. Самое главное, что когда мои дети вырастут, они будут вспоминать вкус «шоколадного детства» с такой же ностальгией, как и мы, взрослые».

Шоколадное масло на протяжении многих лет является в числе лидеров в рейтинге кондитерских изделий и сладостей, которые пользуются широким спросом во всем мире. Вологжане отдают предпочтение продукции УОМЗ им. Верещагина, чья продукция всегда оценивается на высшем уровне.





Партнеры