Вологодские коммунальщики следят за состоянием улиц

12.05.2018 в 19:29, просмотров: 441

В разгар весны в областной столице грязь и лужи сменяются другой бедой - скоплением большого количества песко-пыли на дорогах и в воздухе. На улицах города встречается все больше вологжан, которые выходят из своих темных и душных помещений, чтобы понежиться на солнце и ощутить прохладу теплого ветра. Здоровые прогулки на свежем воздухе затрудняют столпы мелких сухих серых частиц и мусор. В это время сотрудники «Магистрали» в особом режиме занимаются уборкой проблемных участков.

«Мы проводим мониторинг городских территорий на наличие скопившегося мусора. В случае появления проблемных участков с кучами утиля установим дополнительные урны. На данный момент в Вологде установлено более 200 контейнеров», - рассказал главный инженер компании «Магистраль» Алексей Широпаев.

Дабы улучшить комфорт местных жителей и обезопасить их от возникновения проблем со здоровьем, вологодские коммунальщики уделяют усиленное внимание работе по содержанию улиц. Сотрудники «Магистрали» убирают территории газонов и занимаются сметом песка и пыли, накопившихся за зиму, с проезжей части. Кроме того, продолжается ямочный ремонт дорожного полотна. Во время своевременной уборки загрязненных территорий задействована вся рабочая сила.





Партнеры