Более 30 тысяч рублей задолжал вологжанин за теплоэнергию

10.05.2018 в 19:27, просмотров: 744

В Вологде продолжаются рейды, направленные на поиски должников. Так, судебные приставы совместно со специалистами организации, осуществляющей поставку теплоэнергии, провели совместные мероприятия, в ходе которых обнаружили злостных неплательщиков. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Вологодской области, за одно утро участникам рейда удалось наложить арест на 3 иномарки.

Например, водитель одной «ласточки» накопил задолженность по теплоэнергии на сумму более 30 тысяч рублей. Работники ведомства обнаружили нарушителя и наложили на имущество вологжанина арест. Теперь мужчине придется выплатить долг и штраф в течение 10 дней, иначе транспортное средство отправится на принудительную реализацию.

Задолженность двух других автолюбителей оказалась значительно меньше – по 18 тысяч рублей у каждого. Несмотря на это нарушители прошли такую же процедуру. На погашение долгов им также отвели 10 дней. В случае если задолженность не будет выплачена в срок, иномарки отправятся «с молотка» покупателям. По итогам проведения соответствующей процедуры вырученные средства направятся взыскателю, а остальные вернутся должнику.





Партнеры