Вологодские депутаты поставили «хорошо» отремонтированным дворам

03.05.2018 в 18:27, просмотров: 627

Представители местной и областной власти посетили дворы, отремонтированные в 2017 году в рамках проекта «Городская среда». Таким образом, вологодские депутаты и сотрудники городской администрации проверили состояние благоустроенных территорий после зимы.

Во время осмотра дворов депутат ЗСО Марина Денисова, представители администрации и Гордумы пообщались с жильцами девяти домов, которые уже приступили к оформлению цветочных клумб. В ходе проверки комиссия выявила небольшие недочеты, которые адресует подрядчикам. Серьезных нарушений представители власти не обнаружили.

«Местами произошло проседание грунта, немного осел асфальт. При необходимости будут проведены работы по заливке швов, а также осуществлен контроль отвода вод, скапливающихся во время дождей. Мы все знаем, что ливневой канализации в Вологде практически нет, но администрация города и управляющие компании работают над этой проблемой. Никаких серьезных замечаний у меня нет», - рассказала депутат ЗСО, член фракции «Единая Россия» Марина Денисова.

Добавим, что в пятилетний план ремонта по федеральному проекту «Городская среда» вошли 396 дворов Вологды, более 60 из них благоустроят в 2018 году.





Партнеры