Машины вологжан попали под арест за задолженность по теплоэнергии

15.04.2018 в 12:34, просмотров: 614

В Вологде состоялся утренний рейд, направленный на поиск должников. Так, в профилактическом мероприятии принимали участие сотрудники службы судебных приставов, а также специалисты одной из компаний, осуществляющие поставку теплоэнергии в дома вологжан. По итогам выезда удалось арестовать 3 автомобиля.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Вологодской области, владелец иномарки накопил задолженность за теплоэнергию на сумму порядка 50 тысяч рублей. Неплательщика обнаружили и составили на него соответствующий протокол. Теперь у вологжанина есть 10 дней, чтобы выплатить задолженность, иначе транспортное средство придется направить на принудительную реализацию. Средства, вырученные в ходе торгов, будут направлены взыскателю, а остаток денежных средств получит должник.

В такой же ситуации оказались и другие вологжане, один из которых забыл об оплате коммунальных платежей и накопил долг на сумму 64 тысяч рублей, другой – 30 тысяч рублей. В итоге «ласточки» этих автолюбителей также попали под арест.





Партнеры