Вологжанин попытался скрыть любимую «ласточку» от судебных приставов

14.04.2018 в 18:33, просмотров: 700

В Вологодской области мужчина попытался обмануть судебных приставов, но потерпел фиаско. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Вологодской области, житель Вытегорского района накопил задолженность на сумму 40 тысяч рублей по договору займа. Рассчитываться с долгом вытегорец не торопился и продолжал копить проценты.

Судебные приставы решили простимулировать гражданина для оплаты задолженности. Для этого работники ведомства арестовали банковский счет неплательщика. Кроме того, специалисты обнаружили у вологжанина в собственности автомобиль отечественной марки.

Когда должник пришел на прием к приставам, работники службы рассказали мужчине о том, что в случае неуплаты долго транспортное средство будет арестовано, а затем принудительно реализовано. Однако злоумышленник рассказал, что недавно продал свою «ласточку». Тогда специалисты объявили автомобиль в розыск с целью подтверждения данного факта. В результате проведения соответствующих мероприятий машину обнаружили у арестованного. В настоящее время вологжанин приступил к уплате задолженности.





Партнеры