Сладкий борец за чистоту организма – снежок от УОМЗ им. Верещагина

14.04.2018 в 19:34, просмотров: 466

Он производится по специальной технологии из натурального пастеризованного молока и закваски, в составе которой присутствуют чистые культуры микроорганизмов. Диетологи давно признали «Снежок» одним из самых полезных продуктов на основе молока. В составе «Снежка» от УОМЗ им. Верещагина присутствуют полезные бактерии, которые приводят к снижению формирования гнилостной микрофлоры. В результате эти процессы замедляются, а вредные продукты белкового распада перестают вырабатываться, потому и не поступают в кровеносную систему.

Многие замечают, что после употребления данного кисломолочного продукта не только насыщается организм, но и поднимается настроение. Все дело в том, что при употреблении «Снежка» употребляемая вами пища усваивается с наименьшей затратой энергии. И это является важным пунктом при восстановлении сил после физических нагрузок. При этом во время болезни люди тоже предпочитают на ужин стакан "Снежка", чтобы ослабленный организм мог не только насытиться, но и подготовиться ко сну.

«Снежок» от УОМЗ им. Верещагина любят как дети, так и взрослые. Не стоит забывать, что хранить продукт можно не более пяти суток с момента выработки. Однако «Снежок» настолько вкусный и полезный, что вряд ли простоит в Вашем холодильнике долгое время. «Снежок» от УОМЗ им. Верещагина поможет нормализовать обмен веществ.