Еще один заместитель мэра Вологды попал под сокращение

07.05.2018 в 17:38, просмотров: 1092

Кадровые перестановки произошли в администрации города Вологды. На этот раз под сокращение попал заместитель мэра Вологды – начальник Департамента имущественных отношений администрации города Евгений Скородумов. Специалист курировал вопросы муниципальной политики в сфере управления имуществом. Свое решение об увольнении сотрудника озвучил мэр города Вологды Сергей Воропанов во время традиционной встречи с журналистами, которая прошла сегодня, 7 мая, в здании городской мэрии.

«Бюджет Вологды находится в непростом положении. Когда я говорю об экономии, в первую очередь намекаю, что начинать нужно с себя. В связи с этим с сегодняшнего дня в администрации города Вологды стало на одного заместителя мэра меньше - Евгений Скородумов уволен по сокращению. Такое решение было принято в связи с тем, что часть полномочий департамента имущественных отношений будут перераспределены»,- прокомментировал мэр Вологды Сергей Воропанов.

Градоначальник подчеркнул, что этот пост руководителя ведомства займет другой человек, однако он не будет заместителем мэра. Сергей Александрович выразил надежду, что подобные изменения никаким образом не скажутся на работе учреждения. Отметим, на данный момент обязанности начальника департамента исполняет Анна Горячева.





Партнеры