Вологжанин «изрубил» своего брата топором из-за дров

07.06.2018 в 11:24, просмотров: 692

В Вологодской области виновным в убийстве брата признали 42-летнего жителя Вашкинского района. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области, суд посчитал представленные доказательства достаточными для вынесения приговора.

По собранным в ходе следствия материалам было установлено, что ранним утром 7 декабря 2017 года в деревянном доме, расположенном в селе Покровское, между двумя братьями, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла бытовая ссора. Во время конфликта обвиняемый схватил топор и нанес множественные удары по телу и конечностям своего 44-летнего родственника. Полученные раны оказались несовместимыми с жизнью, в результате потерпевший погиб на месте происшествия.

Самого подозреваемого поймали в тот же день. Оказалось, что братья проживали в доме вдвоем, но не очень ладили друг с другом из-за бытовых конфликтов. В тот трагический день мужчина отправил родственника за дровами, но получил отказ, что и привело к конфликту. Подсудимому предстоит провести следующие 8 лет и 10 месяцев в исправительной колонии строгого режима.





Партнеры