Череповчанка нанесла смертельные ранения супругу в состоянии аффекта

02.06.2018 в 12:21, просмотров: 871

Череповчанка убила мужа в состоянии аффекта. Как сообщает пресс-служба следственного комитета по Вологодской области, в отношении 28-летней девушки суд вынес обвинительный приговор по статье УК РФ «убийство в состоянии аффекта».

По имеющимся материалам дела стало известно, 30-летний мужчина и 28-женщина находились в браке с 2013 года. В течение всего этого времени между супругами происходили мелкие ссоры, связанные с ведение совместного быта. В ходе конфликтов муж оскорблял обвиняемую и даже причинял физический вред ее здоровью. Таким образом, на фоне этих разбирательств у женщины произошли психические изменения, вызванные постоянными издевательствами супруга.

В июле прошлого года между мужем и женой произошла очередная ссора, в ходе которой мужчина вновь применил к женщине физическую силу, нанося побои. В состоянии аффекта череповчанка взяла со стола кухонный нож и ударила им в грудь своего возлюбленного. От полученных ран мужчина погиб. По результатам расследования суд назначил наказание в виде ограничения свободы сроком 2 года.





Партнеры