Вологжанин чуть не убил своего приятеля из-за личной неприязни

13.04.2018 в 18:28, просмотров: 611

В Вологде 36-летний мужчина предстанет перед судом за покушение на убийство собственного гостя. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области, в отношении вологжанина завершено расследование уголовного дела по соответствующей статье, а все материалы переданы в суд для более детального рассмотрения.

По версии следствия, трагедия произошла в августе 2017 года в ночное время суток. Двое приятелей весело поводили время, распивая алкогольные напитки. В какой-то момент между друзьями произошел конфликт на фоне личных неприязненных отношений. В ссору вмешалась супруга обвиняемого, которая попросила мужчин выяснять отношения в каком-нибудь другом месте.

Приятели, ставшие врагами, вышли в подъезд на 1 этаже, один из них прихватил с кухни нож, которым и нанес 34-летнему потерпевшему два удара в область груди. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи вологжанина спасли и доставили в больницу.

В этот же день злоумышленник был задержан и помещен под стражу. Причиной конфликта стало чрезмерное употребление спиртных напитков – мужчины даже не могли вспомнить, из-за чего произошла ссора.





Партнеры