Вологжанка могла лишиться имущества из-за задолженности по кредиту

05.04.2018 в 18:33, просмотров: 943

В Вологодской области женщина могла лишиться всего нажитого имущества из-за того, что в течение длительного времени не оплачивала задолженность по кредиту. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Вологодской области, жительница Тарногского района долгое время отказывалась выплачивать средства по кредиту, в результате чего накопила долг на сумму более 120 тысяч рублей.

Сотрудникам банка пришлось обратиться за помощью к судебным приставам, которые по решению суда арестовали у гражданки принадлежащее неплательщице имущество. Под санкции попали предметы бытовой техники, а также мебель. Испугавшись принудительной реализации вещей, женщина все же погасила задолженность в полном объеме.

Чтобы не оказаться в подобной ситуации, сотрудники службы убедительно просят вологжан своевременно оплачивать кредиты, штрафы, коммунальные платежи, алименты и другое. Проверить наличие или отсутствие возбужденных исполнительных производств могут все жители области с помощью Интернет-ресурса, мобильного приложения и телефона.