Вологодские журналисты могут попробовать свои силы в областной медиапремии

05.04.2018 в 16:22, просмотров: 767

Молодежь Вологодчины может принять участие в областной медиапремии. Так, за звание лучшего журналиста в нескольких номинациях могут побороться школьники, студенты и работающие юноши и девушки.

Конкурсантом может стать любой желающий в возрасте от 14 до 30 лет. Важно, чтобы участник уже имел написанные и опубликованные работы. Жюри будет оценивать материалы из газет, журналов, информационных сайтов, а также блоги и видеоролики.

В этом году вологжане будут сражаться в нескольких номинациях: «Лучшая публикация в СМИ», «Лучшая фотосерия», «Лучший видеосюжет» и «Лучший медиапроект». Конкурсные работы принимаются жюри до 5 августа. Имена победителей станут известны уже в сентябре. Все участники творческого состязания по журналистике получат сертификаты и памятные призы.

Основной целью проведения мероприятия является стимулирование информационного освещения молодежной политики, а также молодежных тем и событий Вологодской области, выявление перспективных молодежные проектов в сфере медиа и способствование их реализации, а также поиск талантливых молодых журналистов, блогеров, создателей медиаконтента, видеографов, фотографов Вологодской области.





Партнеры